Форум :: SOCHI 2014

КИРА Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 16:56

а че обьяснять? пришел тролль, стал народ на конфликт провоцировать))))) если нет желания промолчать, то такого тролля просто один раз посылают, и все) если заводить перепалки, это лить воду на его мельницу)))) и это бесконечно продолжалось бы)) если бы не вишня)

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:01

Я считаю,что тролли в содружестве с леприконами..и до братской могилы)))

Золотце Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:01

Может хватит уже о ней? Задалбалась уже! Сколько можно ее обсуждать...ну считаете вы меня наивной, и что? Каждый имеет право на свое мнение, о другом человеке...я писала и делала то, что считала нужным...и не фиг оценивать...

КИРА Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:05

Золотце, про нее все уже давно забыли)) Одна ты продолжаешь разорятся)) да еще других обвиняешь, в том что они умнее тебя и не стали покупаться на такую лажу))))

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:06

)))Так давно пора забыть..давай по теме..о любви!..Упс)))..Что то меня на сон грядущий уносит в прошлое)))

КИРА Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:07

вообще то, просто почитай, кто такие тролли, флудеры, флеймеры)и многое станет ясно)))

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:09

Как молоды мы были..как искренно любили..и верили в себя)))..Эх!..где мои Осьмнадцать лет)))

Золотце Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:11

Кира, посмотри, прочитай, кто начал говорить о ней и о участниках конфликта...я то уже забыла...Ой, боже мой...да, что ты))) В чем я вас обвиняю, милые вы мои?))) Да умные вы, оооочень умные, кто ж сравнится то с вами? Прааааавильно, никто!))) Браво, Господа!)))

КИРА Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:13

Золотце))))))))))))))))))) насмешила))))))) удачи тебе, девочка)))) и терпения к окружающим)))

Ведьма Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 17:14

Тссс..тихо..не гремите..Ведьма сны исчезла проектировать))) Пока!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*