золотце начиная спорить с идиотом,ты опускаешься до его уровня ,а там он задавит своим опытом,ибо у таких людей вся жизнь построенна да доказывании своей так сказать правоты(((если мы просто разговариваем то у таких людей большая часть общения состоит из скубёжки...
Кози, все зависит ведь не только от воспитания, от самого человека тоже, она здесь себя раскрыла при полной красоте...она не зная, какой человек, что он из себя представляет, начинала оскарблять...видимо не понимала, что взлетая на два метра выше неба, также, как и все будет лежать на три метра ниже земли...
Окси, а я с ней не спорила, я лишь отвечала на ее посты и высказывала свое мнение на счет нее и ее постов...она не идиотка, она хуже...А Весику, я пытаюсь донести одно, а он все не догоняет, или догнал но не хочет соглашаться...
А удивлена я была реакцией Мадам, вот от нее я не ожидала, как могла ставила ее на место, и при этом меня и тебя поддерживала, после всех моих с ней конфликтов...да и я поступила бы точно также...
Блин, связь реально тормозит...как исправится, зайду)))
хм,то есть ты хочешь заставить думать всех так- как на твой взгляд правильно ? догоняющая ты наша..осторожнее на поворотах- что бы не занесло ,я хорошо к тебе отношусь, но то что ты сейчас пишешь несколько высокомерно.
Окси, для не догоняющих объясняю...я написала то, как я думаю! Заставлять вас так думать, у меня и в мыслях не было! Да меня даже на гололеде при летних колесах не заносит, не напрягай мозги...и я к тебе хорошо отношусь, чтобы ты мне не написала...а я пишу лишь то, что думаю, как ты это воспринимаешь-твои проблемы!
Если бы не нравилась я бы пожалуй не заходила,только вот не надо мне лишних проблемм придумывать,ты пишешь те мысли что думаешь, и я так же,, и подстраиваться ни под кого не собираюсь )))и вообще ... хожу я там где хочу я Коська которая гуляет сама по себе,это дома ты можешь кого то выгнать, а кого то пригласить ,а здесь форум,и любой форумчанин может высказать своё мнение там где посчитает нужным.ВОТ!