Форум :: Горькая правда или сладкая ложь

Ложь как она есть-утишение своих омбиций,лицемерие или заболевание?!

Миа Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:01

Хром.... А ты многим рассказываешь историю жизни без секса?;) Чудушко.... И что сказать не знаю....:) Наверное просто пожелаю тебе счастья... просто так... От души... Правда:)

XP Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:04

а меня значет под х.. подводить можно?! одну простил,через 6лет всё всплыло потом другую.. ! а я чё подушечка для иголочек?! да я не реолько за своё завел у многих похожее!

XP Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:06

миа спасибо! а почему правда?! а чтоб краснеть не пришлось!

Slide Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:07

Ох , Жром ..Хром ..ты думаешь у тебя одного проблемыы ..?? ))) У всех их валом .. и такого свойства , то - же ...=) Друзей у тебя похоже нет ...обычно им за " пузырем " ..
Присоединяюсь к Миа *YES* Пожелаю Счастья :-)

Миа Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:07

Хром...) Значит не простил,раз тебя это до сих пор задевает.... Эх,ребята..... Судьбы-судьбы..... А что такое судьба? Это череда учинённых нами-же самими глупостей(ну,или всякостей)... Так что.... Улыбаемся и машем;)

XP Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:09

шиноби. есть и много! но горькой не зальешь! от себя не убежишь! спасибо

Миа Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:10

Хорошего всем дня,мальчишки и девчёнки:) Здоровья вашим родителям!:) Улыбок - детям(и конфет!);) Ушла..........

Slide Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:11

покеда , Миа *HI*

XP Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:11

:-)

Slide Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:19

Хром ! Напоследок скажу ...прими совет ...Жить надо с тем - кого Любишь ! Да я в курсе про жизненные сложности . Но решать - Надо ! На два стула - не сядешь . Решать деликатно ..тут тебе советчики не нужны ..свою ситуацию ты лучше всех знаешь . Человек рожден для Счастья ..а иначе зачем все ..Удачи ! Тож ушел *HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*