помню зарегался я в однокласниках хватило меня на две недели удалил профиль
...уфастики колёсие...обижают иногда их...цуки цуки цуки....
Shinobi!))))))) Ты удивишься,но...... Изобрели контрацептивыыыыы!!!!))))))))))))
очень люблю!!!!! да и сам не хороший,не люблю жалость к себе! накопилось,нагрубил! каюсь..! на так судьба в чате свела! я шельша и она шельма! по разным сторонам города живем! а вот так свела судьба! и было ругались не рас,раставались! даже с жиной познакомил,чтоб всё по чесному было. конечно и сам в чёмто веновен. но не скем другим тайком не общался! Ну люблю я её до ужаса!!!!!!!!!!!
Берендей))) Ничего там страшного))) Нет друзей - нет проблем)))) Я там тоже зарегистриовалась"чтобы посмотреть"...)))) Вступила в одну группу,закрыла страницу для "не друзей",захожу раз в месяц и живу себе спокойно)))))
Хром!!!))))))))))))))))))))) Ну ты лось!)))) По-честному,блин!))))))) Пенделя-бы тебе!)))) Без всякой жалости!)))))
Миа , я как бы в курсе ..даже анекдот знаю..как мужик в " женскому " врачу пришел дело в том , что иногда результат не важен ...сам процесс чтоб времени не оставалось ..на однокласники .ну типа только комп включила ..и в люлю ..
тут тоже убивать время на общение хватает, ни с кем не общаешься кроме как на темах, и живу спокойно
да у любищих нет тайн друг от друга! возми мой,лазий! просто видно когда человек врет,мнется! у меня дочке18 глухонемая,научился многому!