Форум :: Горькая правда или сладкая ложь

Ложь как она есть-утишение своих омбиций,лицемерие или заболевание?!

Slide Написал(а): 12 мая 2013 г. в 11:43

помню зарегался я в однокласниках *YES* хватило меня на две недели *STUPID* удалил профиль *THUMBS_UP*

user 2479158 Написал(а): 12 мая 2013 г. в 11:44

...уфастики колёсие:-[...обижают иногда их:-[...цуки цуки цукиXDXDXD....XP

Миа Написал(а): 12 мая 2013 г. в 11:44

Shinobi!))))))) Ты удивишься,но...... Изобрели контрацептивыыыыы!!!!))))))))))))

XP Написал(а): 12 мая 2013 г. в 11:45

очень люблю!!!!! да и сам не хороший,не люблю жалость к себе! накопилось,нагрубил! каюсь..! на так судьба в чате свела! я шельша и она шельма! по разным сторонам города живем! а вот так свела судьба! и было ругались не рас,раставались! даже с жиной познакомил,чтоб всё по чесному было. конечно и сам в чёмто веновен. но не скем другим тайком не общался! Ну люблю я её до ужаса!!!!!!!!!!!

Миа Написал(а): 12 мая 2013 г. в 11:47

Берендей))) Ничего там страшного))) Нет друзей - нет проблем)))) Я там тоже зарегистриовалась"чтобы посмотреть"...)))) Вступила в одну группу,закрыла страницу для "не друзей",захожу раз в месяц и живу себе спокойно)))))

Миа Написал(а): 12 мая 2013 г. в 11:48

Хром!!!))))))))))))))))))))) Ну ты лось!)))) По-честному,блин!))))))) Пенделя-бы тебе!)))) Без всякой жалости!)))))

Миа Написал(а): 12 мая 2013 г. в 11:50

Чебурашек обижают,Арти???)))

Slide Написал(а): 12 мая 2013 г. в 11:51

Миа , я как бы в курсе ..даже анекдот знаю..как мужик в " женскому " врачу пришел XDXP дело в том , что иногда результат не важен ...сам процесс *THUMBS_UP*:D чтоб времени не оставалось ..на однокласники .ну типа только комп включила ..и в люлю ..*JAW**THUMBS_UP*XDXDXP

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 12 мая 2013 г. в 11:51

тут тоже убивать время на общение хватает, ни с кем не общаешься кроме как на темах, и живу спокойно:-)

XP Написал(а): 12 мая 2013 г. в 11:52

да у любищих нет тайн друг от друга! возми мой,лазий! просто видно когда человек врет,мнется! у меня дочке18 глухонемая,научился многому!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*