Форум :: Горькая правда или сладкая ложь

Ложь как она есть-утишение своих омбиций,лицемерие или заболевание?!

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:19

отложили поездку, а тут всё интересное сбежало :-)

ЧИКАГО Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:27

Горькая правда или сладкая ложь???.........ни ко всем она применима......и ни ко всему......:D:D:D

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 12 мая 2013 г. в 12:29

поздно Чикаго, всё интересное пропустил, вечером заходи:-)

ДИнь Написал(а): 12 мая 2013 г. в 14:32

бла-бла-бла....все мальчики холёсии а девочки бляди...

ДИнь Написал(а): 12 мая 2013 г. в 14:34

четыре года девку без секса мариновал...а теперь еще на всю страну..что его и не тянуло к ней...ужжас-ужасный

XP Написал(а): 12 мая 2013 г. в 14:42

да я и не жалаюсь! хотел на общую тему,а о своем как в пример! а вы накинулись!

ДИнь Написал(а): 12 мая 2013 г. в 14:44

да не кидались мы...иногда вместо "бееедненький ты наш".."соберись.тряпка" больше помогает)))

XP Написал(а): 12 мая 2013 г. в 14:49

Ляпочка, привет тебе огромный от меня и ХР! Лови от нас целовашки и
обнимашки, осторожно, они горячие! Хочу сказать, что я люблю своего котёнка
всем сердцем и душой! Другого не надо! Солнышко, я навсегда твоя!
'Лилия' (Ася)
10 июля 2010 г. в 23:23 в чате 5522 MKS
Ляпа, скинь мой номер гансу! Спасибо!
02 июня 2010 г. в 23:56 в чате 5522 MKS. Думаешь это приятно видить?! при уговоре только мы и ни кто! да я то спокоен!

ДИнь Написал(а): 12 мая 2013 г. в 14:53

В каждом мужчине, даже если ему это невдомёк, даже если мыслей таких нет, теплится образ женщины, которую ему суждено полюбить. Из чего сплетается её образ — из всех мелодий, звучавших в его жизни, из всех деревьев, из друзей детства, — никто не рискнёт сказать наверняка. Чьи у неё глаза: не его ли родной матери, чей подбородок: не двоюродной ли сестры, которая четверть века назад купалась с ним в озере, — никому не дано это знать. Но почитай, каждый мужчина, носит при себе этот портрет, словно медальон, словно перламутровую камею, но извлекает на свет редко, а после свадьбы даже не притрагивается, чтобы избежать сравнений. Не каждому случается встретить свою суженую, разве что промелькнёт она в темноте кинотеатра, на страницах книги или где-нибудь на улице. Да и то после полуночи, когда город уже спит, а подушка холодна. Этот портрет соткан из всех снов, из всех женщин, со всех лунных ночей со времен творения.

Рэй Брэдбери. Летнее утро, летняя ночь.
Не теряйте нас...если нашли...мы всегда хотим быть для вас лучшими...самыми красивыми....а чтбы в этом быть уверенными..нам нужны восхищенные взгляды других мужчин...флирт..это всего лишь маленький тренинг)))

XP Написал(а): 12 мая 2013 г. в 15:06

красиво!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*