ХРОМ, прочла только первую страницу ваших опусов...В всё дальше читать нет желания! Херню какую-то невнятную пишете... Как говорится, угадала все буквы, но не нашла смысл в вашей белиберде! Пишите внятно и грамотно... Бездарей здесь до фига!
дайте нам немного свободы...и мы будем хранить ее как самую большую ценность...может даже ни разу и не воспользовавшись ею)))
за флирт знакомо,прям слово в слово! а вам не кажется парой легкий флирт кидает тень на того кому вы говорите,я люблю только тебя! ведь не каждый, флирт воспринемает как флирт! и интересно на ком пройдё первый спаринг после тренинга?!
а если бы не сомневался...можно грубо скажу....один мой знакомый так говорил....что?красивая...офигенная?..смотри и представляй...а прийду с ней домой и трахну....
грубо,согласен! вот и я о том же! до флиртовалась! а мне в ней когда познакомился,почему не только секс заинтересовал! хотя вышел в чат правда.ради секса! и были две девушки до неё,затянуло! но она мення остановила! за что я её благодарен,очень! не дала остыть и ссучится!
...во всей этой истории двух людей жалко...о которых вскользь сказано...