Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

user 2479158 Написал(а): 29 мая 2013 г. в 17:59

"дебаты"

user 2479158 Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:01

...:) пойду я):-[)

Маэстро Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:01

православие было лишь одним из инструментов становление государстенности, и оно у нас со своей спецификой, тема необьятная........

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:02

Паним, а еще мне интересен такой вот случай))))) Было время, когда мне реально было плохо и я не знала выхода... Трагедия за трагедией.. Раз открыла дверь вашим проповедникам. Поговорила... Как же ко мне они зачастили...Разные каждый приход... Мужчины...женщины... Я просто говорила им-до свидания- и закрывала дверь.... Однажды я спросила очередных-девушку и парня, откуда они ... Я была поражена... Оказывается мой адрес пошел по другим городам. И местные, на сумев привлечь меня, передали его в другие города?))))))))))))

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:03

Панам- это из официального документа)))))))))

хвостЕнота Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:03

панам,а историю спецслужб изучи хотя-б поверхностно,не не методы,не средства,просто историю,ты ж типа на работе...и не пизди безбожно,верующий...сатанист натуральный...

Панам Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:03

в)Будьте благоразумны. Покажите,что вы готовы проявить гибкость,давая сыну или дочери больше свободы,если они того заслуживают. (Библейский принцип:"Пусть ваше благоразумие будет известно всем людям. Господь близко" Филипийцам 4:5).

хвостЕнота Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:05

зачем нам обнимать необъятное,оно в нас-потому и панамят тута и нетута...

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:07

Однако по учению "Свидетелей Иеговы", только их религия является не просто истинной, но и единственно возможной для человека, если он хочет служить Богу, а не Сатане. Все остальные религии, как заявляют иеговисты, созданы Сатаной, и их последователи на самом деле служат дьяволу. Издания иеговистов постоянно воспроизводят не просто некорректные, но явно оскорбительные высказывания относительно как других религий вообще, так и конкретных вероисповеданий, и также активных сторонников других религий и духовенства, что сочетается с угрозами уничтожения всех религиозных течений и их сторонников, кроме иеговизма, в грядущем Армагеддоне. В качестве иллюстрации можно привести лишь некоторые выдержки из литературы, издаваемой Обществом Сторожевой Башни, так как это наиболее часто повторяемая тема, и подобные высказывания неоднократно встречаются практически во всех изданиях иеговистов:

Маэстро Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:09

Перун.....Велес.....Ярило......, наши славянские боги...., и моря крови пролились при становлении христианства

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*