Змий))))) Вот)))))))) Останусь я без ответов- зачем они по городам передают адреса того, кого хотят вовлечь?))))))))) У них, я знаю, есть картотека. И данные о всех "прихожанах"но уже в Америке в их центре))))))) А мои данные зачем им???))))))))))
может просто после панамовской проповеди кажный день прописывать:МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ ХОТИТЕ СТАТЬ ТАКИМИ ЖЕ ЕБАНУТЫМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПАНАМУ НА СТЕНУ,ТАМ МАЛЕНЬКАЯ ШТАБ-КВАРТИРА свидетелей и какую-нить ссылочку тырнетную на пакости этих боголюбов...
Панам, не имея своих детей, не имея опыта их воспитания, как можешь ты что-то советовать и наставлять??? Вот когда они у тебя будут, когда ты с ними поговоришь об оральном сексе, как нам советовал, когда ты со своей мамой обсудишь эту тему, вот тогда можно поговорить.... А так- это демагогия.....
а твои ВСЕ данные давно там...
ОТОВСЮДУ;КАЖДЫЙ ПОСТ ЗДЕСЬ,КАЖДАЯ СМСКА,КАЖДЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК и пр. и пр.
кто хозяин гугла и прочих поисковиков,линий связи и т.п....
всё идёт в штаты,ну и наши бдят ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
особист и здесь имеется...
Да?))))))))) Так я уже давно под колпаком?))))))))) Все, блин! ухожу в параллельный мир назад в прошлое, когда жили в пещерах)))))))) Тогда даже по головам еще не умели считать))))))
Агрономачка,ты на мои вопросы ответь! Ты ни на один не ответила! Токо задаёшь. Мы едим мясо кошерное. Ты ведь много знаешь,значит и знаешь что Бог разрешил есть мясо после потопа. Чо лукавишь то? Абсолютно обезкровить мясо не возможно,но мы его отмачиваем от крови,насколько это возможно,и Бог это принимает во внимание! А кто-то не отмачивает,считает что там крови мало. И если ты думаешь что когда насильник нападёт на девушку а мы мимо пройдём,то ты ошибаешься! Нам нельзя драться,это верно,но когда речь идёт о защите своей жизни,мы не будем смотреть,сдачи дадим. Убивать конечно не будем,но врезать,врежим.
я без шуток и на полном серьёзе...
любишь ты политику,подскажу найди вон пару фильмов Галины Царёвой...
кричит человек,аргументирует,фактами сыпет,мы здесь зубы скалим...
дело не в проповеднике Панаме, дело в том что стало много лёгкой добычи, неокрепших молодых мозгов, людей разочаровавшихся в жизни, и вся эта масса без руля и ветрил попадает в бесчисленые секты
Совет к пункту а.:запишите семейные правила. Затем спросите себя:"Может,их слишком много? Или слишком мало? Вдруг некоторые больше не нужны? Надо ли что-то поменять в зависимости от того,насколько ответственным показал себя ребёнок?"