Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Панам Написал(а): 28 мая 2013 г. в 16:40

НЕпреклонность. Некоторые родители пытаются держать ребёнка в подчинении с помощью многочисленных правил. Когда ребёнок их нарушает,родитель сердится и устанавливает ещё больше правил. И часто положение лишь усугубляется. В одной книге сказано:"Чем больше вы стараетесь подчинить себе подростка,тем больше он этому противится(....)... такой подход можно сравнить с попытками намазать холодное масло на мягкий хлеб:хлеб будет только крошиться И проблема не решится,если мазать ещё сильней(Parent/Teen Breakthrough).

Панам Написал(а): 28 мая 2013 г. в 16:43

Важную роль играет правильное наставление. В отличии от наказания,цель которого заставить ребёнка страдать,наставление главным образом означает учить. Как научить подростка слушаться ваших правил?

СЕДОЙ Написал(а): 28 мая 2013 г. в 16:55

Где то я уже слышал похожее...
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог.
Он уважать себя заставил,
А сам глушил втихушу грог.

ЧИКАГО Написал(а): 28 мая 2013 г. в 17:03

отползай СЕДОЙ.....а то накроет.....:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 28 мая 2013 г. в 17:09

А до лампочки!

ЧИКАГО Написал(а): 28 мая 2013 г. в 17:12

аха......как на фото у меня...:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 28 мая 2013 г. в 17:16

Ну или как у тебя ещё через одно фото... Как то так.:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 28 мая 2013 г. в 17:17

понял........псссссс.....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 28 мая 2013 г. в 17:18

ой.....перескоЧИл......:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 28 мая 2013 г. в 17:22

Улыбаешься?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*