"если полагаться на иегову".... Опять врешь, Панам! В вашей секте отрекаются от родителей или от детей, если они не поддерживают вашего фанатизма... Тому даже в инете масса примеров. Рушатся семьи. А вы, фанатики, отрекшись от родных, ищете себе новые "семьи" среди ваших сообщников....
"Не мир пришел Я принести на землю, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее"
делать нехрен. Ребята)) там зомби --пожизненно) его счастье, если вырвется и поймет, что с ним сделали) Кажется, эту секту официально запретили.ПочеМу они продолжают в людьми эксперементировать? Кстати, МОДЕРАТОРЫ? А ТУТ РАЗВЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНА ПРОПАГАНДА? КАЖЕТСЯ В пс БЫЛО ЧТО-ТО ТАКОЕ.
И Иегова-только одно из так называемых "имен" Бога)) имен раньше не было, как у нас--имена давались или пророческие, или характеризующие личность. Иегова -воинствующий? не помню , может ошибаюсь..Но можно и Ягве, например, называть того же Бога.Это просто что-то характеризующее библейскокго героя.
нет страстей) просто печально, что с разумом манипуляции делают((
У меня к деткам повадились одно время захаживать такие гости, сноха аж со слезами мне звонила, Я скажу честно, пришла и прям отматерила их и сказала вызову полицию, сразу тишина, они этого боятся как огня)))
Правильно) лучше вообще неопытным не контактировать с агитаторами