Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 02 июня 2013 г. в 17:19

Всем пока!:=)

НЕМЕЗИДА Написал(а): 02 июня 2013 г. в 21:18

:-[если родители пьют, то никакие они уже не родители уж поверьте на своем детском опыте проверенно :-(XDесли родители пьют, то никакие они уже не родители уж поверьте на своем детском опыте проверенно :-(

VS Написал(а): 02 июня 2013 г. в 21:30

*SHRUG* не родители...:-(

Астра Написал(а): 03 июня 2013 г. в 03:29

Вот наглядный пример, что еговисты, как цыганки, от которых еле убегаешь на улице. Видимо от них и научились насильно всякую нереальную хрень проповедовать... Главное, в беду людскую воткнуться и вставить какую-нибудь главу из своей библии. Настоящую Библию они давно перекроили и подмяли под себя....

user 271289 Написал(а): 03 июня 2013 г. в 13:27

вызвать наркологию

Панам Написал(а): 04 июня 2013 г. в 02:07

Если родители пьют или принимают наркотики? "Мне ещё не раз прийдётся краснеть за своих родителей. Но я точно знаю:если полагаться на Иегову,Он поможет мне всё перенести" Макар. Вопрос? Знаешь ли ты... В Библии слово "чтить" часто означает признавать законную власть("Дети будьте послушны своим родителям в Господе,потому что это праведно. "Чти отца и мать" - такова первая заповедь с обещанием" Ефесянам 6:1,2). Почтение к родителям не означает,что ты должен всегда одобрять их поступки.

Панам Написал(а): 04 июня 2013 г. в 02:10

НЕ ОЖИДАТЬ НЕВОЗМОЖНОГО. От того,что ты понял проблему,она не исчезнет. И всё же если ты лучше поймёшь недуг своего родителя,ты сможешь относится к нему с большим сочувствием.

Панам Написал(а): 04 июня 2013 г. в 02:16

Представь,что твой отец сломал ногу. Стал бы ты ожидать,что он пойдёт играть с тобой в футбол? А если он получил эту травму по собственной глупости? Конечно,обидно. Но пока перелом не срастётся,отец вряд ли сможет играть с тобой в мячь. Поняв это ты не будешь ожидать невозможного.

Панам Написал(а): 04 июня 2013 г. в 02:23

Точно так же,если твой папа или твоя мама пристрастились к алкоголю или наркотикам,можно сказать,что они морально и эмоционально травмированны. Спору нет,это их собственная вина. Ты вполне справедливо негодуешь из-за их глупого поведения. Однако,не вылечив свой "перелом",они вряд ли будут для тебя хорошими и заботливыми родителями. Считай,что их пристрастие - это травма,ограничивающая дееспособность. Тогда ты будешь более реалистичным в своих ожиданиях.

Панам Написал(а): 04 июня 2013 г. в 02:25

ЧТО ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ. Пока родители не приведут свою жизнь в порядок,тебе прийдётся с этим мирится. Что тебе поможет?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*