Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Маэстро Написал(а): 20 апреля 2013 г. в 18:30

да уш......алё......скорая......белочки..... *STUPID*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 20 апреля 2013 г. в 18:34

...и белочек вылечат:=)

Маэстро Написал(а): 20 апреля 2013 г. в 18:35

белок без очереди пжлста *YES*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 20 апреля 2013 г. в 18:37

Обязательно!:=)

Астра Написал(а): 21 апреля 2013 г. в 19:53

Турист- ау!!!))))))) Сибирячка- ау!!!)))))))) Вы там не замерзли в своих снегах?))))))))))))

Панам Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 17:40

Как мне поговорить с родителями? Я искренне пыталась рассказать родителям о своих чувствах,но у меня ничего не вышло,и они прервали меня на полуслове. Я с таким трудом решилась излить им своё сердце,но разговора не получилось. Роза.

Панам Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 17:44

В ДЕТСТВЕ ты,вероятно,по каждому пустяку первым делом бежал к родителям. Ты делился с ними своими радостями и горестями и не сомневался,что они знают,как решить любую проблему.

Xiryrg Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 17:47

Долдонить чужое не устал????? нравится плагиат?????

Xiryrg Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 17:48

А что за это в писаниях сказано???

Панам Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 17:48

Но сейчас ты,возможно,думаешь,что родители тебя не понимают. Девушка по имени Эмма рассказывает:"Однажды за ужином я расплакалась и стала говорить о том,что меня тревожит. Родители слушали меня,но будто не слышали. В итоге я убежала к себе в комнату - мне стало только хуже.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*