Или это приходит свыше??? а ты не ты и корова не твоя?????
С другой стороны ,не всегда хочется открываться родителям. "Я болтаю с ними о самых разных вещах,- говорит Кристофер,- Но иногда я рад,что они не знают всего,о чём я думаю".
Думать не будешь пока пластинка не проиграется???? типа опа,фишка такая???
Хирург,это точно не моё! Ну ты ведь тоже знания не свои получил,в школе а затем в институте! Они ведь тоже не твои,тебя научили этому. Меня тоже научили,и я делюсь этим!
Ты не делишься,ты как раз стенографируешь,пользы в этом не вижу((((
Продолжение темы. Разве нельзя держать некоторые мысли при себе? Можно,если только это не ведёт к обману("Коварный человек отвратителен для Иеговы,а с честными у него доверительные отношения" Притчи 3:32). Но даже если родители,как кажется, тебя не понимают или ты сам не хочешь рассказывать о своих чувствах,ясно одно:тебе нужно говорить с родителями,а им нужно знать,что с тобой происходит.
Хирург,за-то отсебячины не будет,и совесть моя будет спокойна.
Прявляешь тупость((( я думал ты не так ограничен но это скорее основная черта вашего сообчества тружеников тяжелой лесопромышленности(((
Отсебячина это проявление индивидуальности,для большинства здравомыслящих по крайней мере)))
А вот тут ты ошибаешься!,рассмешил Лан,всем пока! У нас уже 1 час ночи,завтра на работу. Хирург,ты умный человек,и будешь мудрым если не будешь судить о человеке,которого совсем не знаешь!Хорошего тебе общения Хирург!