Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 29 марта 2013 г. в 17:00

Гостья=-) ты молодец!=-) Всем пока! Продолжу завтра или в другой день.

user 2479158 Написал(а): 31 марта 2013 г. в 09:52

...при алко)гольном опьянении многое чего "говорят")...хм)

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:05

Все больше не пью... ващще!
- А что так?
- Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку...
- Ну и что?
- Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле.

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:05

- Есть ли у тебя мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- А как потом жить без мечты?

Панам Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 16:18

Почему нужно отказаться от наркотиков. Что говорится об употреблении наркотиков в Библии. В Библии говорится:" Слава юношей - сила их"(Притчи 20:29). Скорее всего, у тебя,как у молодого,хорошее здоровье. Зачем же губить его? Но самое главное,нам известна точка зрения Библии на этот вопрос. В ней говорится:"Храни... рассудительность",а злоупотребляя химическими веществами,можно легко её потерять(Притчи 3:21). В библии мы также призываемся:"Очистим себя от всякой скверны плоти и духа,совершая святыню в страхе Божием". Действительно,обещание Бога :"Я прииму вас" и "Буду вам Отцом",относится только к тем,кто чист от всякой скверны,а значит,отказывается от злоупотребления наркотиками (2 Коринфянам 6:17 - 7:1).

Панам Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 16:26

ДАВЛЕНИЕ СВЕРСТНИКОВ. Однажды,прохладным летним вечером,Джо и Франк,двоюродные братья и близкие друзья,заключили договор. "Что-бы ни делали другие,- сказал Джо,младший брат,- давай никогда не опускаться до того,что-бы принимать наркотики". Они закрепили договор пожатием рук. А всего лишь через пять лет Джо погиб в автокатастрофе: он вёл машину в состоянии наркотического опьянения. А Франк к тому времени стал заядлым наркоманом.

Панам Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 16:31

Что же случилось? Ответ можно найти в Библейском предупреждении:"Не обманывайтесь:худые сообщества развращают добрые нравы"(1 Коринфянам 15:33). Джо и Франк связались с плохой компанией. Общаясь с ребятами,которые принимали наркотики,они в конце концов начали принимать их сами.

Панам Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 16:42

В одной книге говорится:Обычно причиной того,что подросток начинает принимать наркотики,бывает влияние его близкого друга... Возможно,друг предлагает принять наркотик,что-бы получить удовольствие"(Shelf-Destructive Behavior in Children and Adolescents). Миша,упомянутый выше,потверждает эту мысль,говоря:Труднее всего было выдержать давление сверстников... В первый раз я попробовал курить наркотик только потому,что так делали все ребята в нашей компании,а я не хотел быть "белой вороной".

Панам Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 16:46

В общем,если твои друзья начинают принимать наркотики,ты будешь испытывать сильное психологическое давление "быть как все". Если ты не изменишь круг общения,вероятнее всего,ты тоже станешь наркоманом.

Панам Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 16:10

"Обращайся с мудрыми". "Обращающийся с мудрыми будет мудр;а кто дружит с глупыми,развратится",- говорится в Притчах 13:20. Приведём наглядный пример:если ты не хочешь заразится простудой,разве ты не постараешься избежать тесного контакта с инфицированными людьми? "Подобным образом,- говорится в одной книге,- если мы не хотим попасть в зависимость... от наркотиков... нам нужно вести здоровый образ жизни и избегать пагубного влияния".

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*