Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 29 марта 2013 г. в 07:05

Вполне вероятно,что рано или поздно тебе тоже могут предложить наркотики. "Даже сторожа в нашей школе продают наркотики",- сказал один подросток. Принадлежности для употребления наркотических веществ продаются в открытую. И хотя употребление наркотиков стало повсеместным явлением,всё же есть веские причины от них отказаться. Почему?

40 Написал(а): 29 марта 2013 г. в 08:01

Панам, а давай тебя с девушкой познакомлю!?=-)

Панам Написал(а): 29 марта 2013 г. в 16:08

40,у меня уже есть,и мне никого больше не нужно!

Панам Написал(а): 29 марта 2013 г. в 16:18

Почему нужно отказаться от наркотиков? НАРКОТИКИ МЕШАЮТ НОРМАЛЬНО РАЗВИВАТЬСЯ. Обратим внимание на подростков,которые принимают наркотики,что-бы уйти от проблем,как это делали Миша и Анна. Как было показано в предыдущей теме,человек становится эмоционально зрелым тогда,когда он учится не пасовать перед жизненными трудностями,радоваться победам и мириться с неудачами. Подростки же,которые пытаются забыть о своих проблемах,принимая различные вещества,сами тормозят своё эмоциональное развитие. У них не вырабатывается умение преодолевать трудности.*YES*

Панам Написал(а): 29 марта 2013 г. в 16:27

А ведь такое умение,как и любое другое,приходит с практикой. Возьмём наглядный пример: приходилось ли тебе наблюдать за профессиональным футболистом? Он так ловко ударяет по мячу и ногами,и головой,что ты просто замираешь от восхищения! Но как он этому научился? Его мастерство - результат многолетних тренировок. Прежде чем стать профессионалом,он учился бить по мячу,вести его в игре,отвлекать внимание противника и так далее.

Панам Написал(а): 29 марта 2013 г. в 16:42

Точно так же развивается и умение справлятся с трудностями. Для приобретения такого опыта необходима "тренировка". В Притчах 1:22 говорится:"Доколе,невежды,будете любитьневежество?(...) Доколе глупцы будут ненавидеть знание?". Подросток,который принимает наркотики,что-бы уйти от проблем,так сказать любит невежество; он упускает возможность приобрести знания и опыт, столь необходимые в жизни. Как говорится в одной книге о пристрастившихся к наркотикам подростках,"они не знают,что трудности можно преодолевать и без помощи наркотиков"(Talking With Your Teenager).

Панам Написал(а): 29 марта 2013 г. в 16:49

Анна, принимавшая наркотики,что-бы уйти от проблем,говорит:"Целых 14 лет я даже не пыталась решать проблемы". Нечто подобное говорит и Миша:"Я начал принимать наркотики в 11 лет. Когда в 22 года я с этим завязал,у меня было ощущение,что я маленький ребёнок. Пытаясь обрести уверенность,я ходил за другими,как хвостик. Я понял,что моё эмоциональное развитие остановилось тогда,когда я начал принимать наркотики".

Оленька Написал(а): 29 марта 2013 г. в 16:57

Есть масса болезней передаваемые через иглу,которые не лечаться.

Оленька Написал(а): 29 марта 2013 г. в 16:57

По то
му что это гавно.

Панам Написал(а): 29 марта 2013 г. в 16:58

"Все эти годы,когда я бы мог развиваться как личность,для меня потеряны,- сокрушается Франк,принимавший наркотики с 13 лет. Когда я перестал принимать наркотики,я с болью ощутил,что абсолютно не способен вести нормальную жизнь. Я остался 13-летним мальчиком,с полной неразберихой в голове, как у всех ребят в этом возрасте".

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*