Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

user 2479158 Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:28

...книги сжигала,как-то(типа)рукописи)...)...и смотрела как они горят...на огонь смотрела)

Осень. Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:30

везёт тебе , турист! с таким мощным склерозом всё как в первый раз))))

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:33

и не говори, поэтому каждый день за пенсией и хожу *YES*

Осень. Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:36

))))тебя там ещё не били?))))

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:37

уплывал вовремя *RUN*

Осень. Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:41

вот интересно, а с женщинами как?*HUH*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 19:43

тоже вовремя *YES*

Панам Написал(а): 14 марта 2013 г. в 16:40

Как мне найти свой круг общения? "Мне 21 год. Среди знакомых не так много моих сверстников,поэтому мне приходится общаться либо со школьниками,либо с супружескими парами. Первые вечно беспокоятся об экзаменах,вторые - о выплатах по ипотеке. Ни та,ни другая тема меня не волнует. Как бы мне хотелось найти тех,с кем бы мне было бы интересно!"(Кармен).:=(

Маэстро Написал(а): 14 марта 2013 г. в 16:54

это вопрос не только молодёжи, обширнейшая и многоплановая тема, включающая в себя великое множество критериев и понятий

Панам Написал(а): 14 марта 2013 г. в 16:57

Практически каждый,независимо от возраста,хочет признания окружающих. И ты,не исключение. Поэтому всегда больно чувствовать,что ты не вписываешься в компанию и тебя игнорируют,будто ты невидимка или,как говорит одна 15-летняя Ирина,"просто одна из толпы".:=(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*