....типа летят два вертолётика...и тут-раз ракета земля-воздух...развернулся....а вертолётика (который летел рядышком и подстраховывал)нет.
....)))я конечно вернусь...весь в друзьях и делах....я конечно спою))непройдёт и пол года(В.Высоцкий)
....и ту которая одна не до любил,не до любил....(Прерванный полёт,ВВысоцкий)
...смешно,неправда-ли смешо))смешно))....ну вот и ВАМ смешно))и даже мне...конь на скакаку)))и птица влёт....по чьей вине?по чьей вине?по чьей вине....
....))случай в рестаране)))(В.Высоцкий)........Я обидил ЕГО...Я сказал:-Капитан...никогда ты не будишь майёром(одну,на погонах имеет))..младший лейтенат))майор))..и ...?)))
Уже безумие крылом
Души накрыло половину,
И поит огненным вином,
И манит в черную долину.
....история..не очень смешная...мне лет 5 было...батькой рыбак...а его братишка охотник....жил батькин брат...на берегу реки Зея...до ближайшего посёлка примерно км5-7...сначала жил,он в этом доме с семьёй...женой и двумя сыновьями...потом развёлся жена с детьми уехала в город...Оностался один.Охранял частные катерочки..колым))...Так как он один,мужички сельские,после рыбалки или охоты к нему частенько заглядывали...за зверем ходить не долеко было от его домика(рядом тайга,сопки)....Мы приезжали дня на три обычно...батя наловит рыбы посолит...мы уедим,через недельку приедим-заберём готовую....
....как то приехали,выспались с дороги...а утром батя с братом пошли на прмысел...а меня дома оставили,на хозяйстве))...дом казачьий,старый,дверь тяжёлая-нестрашно...Я уснула...Проснулась-в доме суета(батька-рыбу разделывает,а дядька шкуру-волчью..солью пересыпает...