По теме:-пиши не пиши близким любимым хорошим... а толку..ни привета ни ответа всё одно нет...я в первом классе была когда отец умер,потом несколько лет на могилку к нему бегала- разговаривала с ним..пока мать не прознала про это и выволочку не сделала..любимый был -погиб..думала не переживу боль..но время лечит ,боль стихла за годы..,подруга была как и я художница, умерла от рака..как же мне этих людей не хватает в этом мире ...но жизнь продолжается..необходимо жить творить,а письма в никуда и ведут в никуда...
OKSI прветНаверное не от хорошей жизни она пишет в никуда.Одиночество страшная штука.Хотя из коментов этой гости понятно,что у неё есть дети.А как с детьми можно быть одинокой,вот это вопрос?
Приветики Евгеньевна ,как говорит моя знакомая- "каждая хата своей бедой напхата..",скорей всего далеко она с детьми,или по пониманию ,или по расстоянию..
Евгеньевна ,с Вашими рассуждениями мне вообще кранты полные...мне бог дал дожить так- что у меня никого...то есть нет детей..так что мне теперь- убиться веником..
OKSI,ты конечно извини.У тебя другая ситуация.Ведь я говорила про гостью.У неё то есть дети.
Евгеньевна)))ты молешься за спасение своей души,а Я за спасение твоей)))(разницу улавливаешь?)...дети?
Евгеньевна мы полагаем,а Бог распологает,у Вас с детьми я так поняла есть взаимопонимание и вам не понять как это бывает когда взаимопонимания нет,так сказать сытый голодного не уразумеет.Как сказано в одной притче:- чтобы понять боль человека- надо пройти его судьбой ,и почувствовать на собственной шкуре те удары которые уготовила ему судьба!