..кто?)))и воще...хде твоя приветствующая реплика?)))
Здравствуй доррогая Арти!!! Пусть каждый день твой начинается с улыбки и заканчивается сладким сном, рядом будет дорогой и любящий человек, который разделит настоящее и будущее! С наступающим праздником (19 мая день пионерии)!!!
Спасибо)))...От себя клянусь,надев красную косынку(повязав на голову "бонданой")....в лес ходила и буду ходить!)))
Я, такой сякой, такой-то растакой-то, вот такой и какой-то не такой Гайкин Дмитрий, вступая в ряды юных пионаров с левой ноги, постепенно подтягивая правую, с болью в пояснице, слезной радостью на глазах и ушах и изрядно вспотев, торжественно клянусь – Я БУДУ!
Обещаю всегда и везде всем нести, а также не жалея крови и даже самой жизни высоко и гордо держать!
Никогда и ни за что, и никуда, и ни за какие деньги (до 100 руб.) под страхом смерти не слушать "Ласковый май", Наташу Королеву и ВИА "Лейся песня" и всё то, о чём базарит Кози!
Обязуюсь перед лицом смело глядя за спины своих товарищей в едином порыве схватив, идти тяжелой передовой поступью, не сдаваться и не бороться! Урррррраааааааааааа
Единожды вступив и преступив к обязанностям, обязуюсь не отмазываться от репетиций и прочих половых акций протеста ничем, кроме смерти (моей или моих врагов)!
Если же я нечаянно с пьяну, или по недомыслию нарушу эту мою, твою, нашу, Машу, вашу мать-клятву, то пусть меня постигнет великое прозрение, покарает рука Москвы, модератора и суровая нога пользователя ДИНЬКИ (феечки), а всех родственников постигнет габибула через мататумбу моих товарищей и пусть меня переедет троллейбус №136 в ночной тиши под пенье соловья.