Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VS Написал(а): 02 ноября 2017 г. в 18:55

тебе с гостем)) у меня снова смольный, *SEE**FLAG*

Xiryrg Написал(а): 02 ноября 2017 г. в 18:57

Мне с гостем вряд ли помешаешь)) высказали мнение но факт остался))) всякая б.... лезет выше члена на котором вертится,вообще берега путают.

Xiryrg Написал(а): 03 ноября 2017 г. в 18:03

Если я еще и Бузову сглазил то ваще капец будет)))

VS Написал(а): 04 ноября 2017 г. в 17:23

Бузовой или тебе?)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2017 г. в 18:03

Моему сглазу))) надо будет его на что нибудь попроще поменять)))

VS Написал(а): 04 ноября 2017 г. в 18:21

поменяй внимание ока на пополизу))) тебе не привыкать)))

Xiryrg Написал(а): 04 ноября 2017 г. в 18:24

Пополиза тупая))) мне стремно))) ей даже если в глаза поссать и доказать что это грифасик был то она будет счастлива))) мне такая ущербность как бы ..........сильно противна))) лучше с кем нибудь интересно пообщаться чем с такой измазаться))))

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 18:48

Итак наших лыжников вада запорола на основании не найденых допингов а на основании наличия каких то царапин на пробирках..........это мне напоминает местных справедливцев и умников))) у них такое же европейское направление мышления)))

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2017 г. в 18:48

Сводится к одному - нам не нравится и это справедливо))))

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 12:32

забей))) меня сегодня вообще обезоружили)) был звонок из новосиба дружелюбный из старых связей))) не из форумских))) короче, не могу руку поднять и махнуть на новосиб)))) табу получилось..)))) сказали что если будет плохо, то в гости не приедут)))) Это серьёзное заявление!))))*YES**SHRUG*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*