Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

user 1274814 Написал(а): 01 августа 2014 г. в 18:03

привет

user 1274814 Написал(а): 01 августа 2014 г. в 18:04

привет

user 2152317 Написал(а): 20 апреля 2015 г. в 05:19

Привет!

Xiryrg Написал(а): 05 июня 2017 г. в 18:22

Еще одну темку нашел))) тоже пыль сдул))) поностальгировал)))))))

Xiryrg Написал(а): 05 июня 2017 г. в 18:25

На хозяйке темы до сих пор клеймо - забанен.............гордитесь собой местные динозавры падальщики помойные))))) это ваша медалька,тем кто остался и тем кто ее выживал отсюда и свалил сам изжив себя))) это та самая непридуманая справедливость,высшая и беспристрастная))))

Xiryrg Написал(а): 05 июня 2017 г. в 18:27

Буду и эту тему двигать))) что б чесалось и свербило у тех кто еще желает повторить ее исход))))

VS Написал(а): 05 июня 2017 г. в 19:22

Извини, но я не буду тебе помогать эту тему двигать.. Я помню и строки автора и её стиль письма, поэтому сам старайся на этой теме!)) Я тебе тут не помошник))) Просто потому, что я так и не смог достучаться до пользователя... А её фишкой было описывать каждое своё движение, каждое действие, но в основном зацикленное "смотрю телевизор" и там что-то происходит... так что сам старайся...У меня нет позитива к хозяйке темы, но пусть у неё будет всё хорошо))) На то время она была ярая флудильщица, а как сейчас не знаю и знать не желаю...

Xiryrg Написал(а): 06 июня 2017 г. в 18:08

А мне она нравилась)))

VS Написал(а): 06 июня 2017 г. в 18:22

ну хоть во вкусах мы разные))) так что флаг тебе в руки))))

Xiryrg Написал(а): 06 июня 2017 г. в 18:23

Если б мы еще и в этом были похожи то я не знаю что было бы)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*