Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 14:13

*THINKING*,спасибо."У меня мечта такая,как Ваша,но другая"

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 14:15

"Знаешь, чего я хочу — всегда хочу. Потемнения, посветления, преображения. Крайнего мыса чужой души — и своей. Слов, которых никогда не услышишь, не скажешь. Небывающего. Чудовищного. ЧУДА."(с)
.
Из переписки М. Цветаевой с Б. Пастернаком

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 14:16

Звезда моя...ты в норме*PIRATE*

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 14:21

В общем ребятки..памперсы бесплатно раздают только в домах инвалидов)..а то что исчезли нормальные люди с которыми можно общаться..а не тупо ржать:D:D:D..вот это проблема*THUMBS_UP*

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 14:25

Белые..красные..синие...среди всех вас есть интерессные личности..а игра одного актёра..это дерьмо полне!!!...Кстати..это послание было от Ведьмы:D

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 14:28

Что вы делаете,когда ваше настроение на нуле??? NESS=-)

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 14:30

Vtyz hfpjxfhjdsdf.n vjls//e

Меня разочаровывают моды...у которых нет своих мыслей)))

Ведьма Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 14:33

О!..Арти!..Ты загорелась?)))...Пока..Пока))))))))))))

OKSI Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 14:51

ведьмуся здравствуй,доброго дня вечера и вааще хорошего настроения смешинок вкусненьких,и побольше-побольше))))

OKSI Написал(а): 06 ноября 2013 г. в 15:14

улетела ведьмуся))Ведьма хорошего полёта,возьми меня с собою полетать ))звёздей с сачёк наловим фонарей сказочных устроим)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*