а может президента другой страны в свои президенты выберем.... тренеров же футбольных приглашаем...!!???..
вы о чем? Лошадь щас влезет и сразу истину устаканит!
Евгеньевна, я как-то сказала при встрече с депутатом об этом... Больше никогда не скажу... А про суды- не буду я здесь ничего писать... Все, закрыла я диспут))))))))) Чикаго, выдвигай кандидатуру)))))))))))
Лоська, ты не поверишь.... опять КТО виноват и ЧТО делать))))
Лоша, лучше почитай))) Или сразу скажи- ты за красных, белых, голубых, розовых или желных))))))))))))
Тада мы будем уже англомерикоюжноафрикоссывеликороссыненада приглашать!!! вот кто придушит коррупцию экономическим путем тот и гений!академик пусть озоном и занимается!! озон и эн "n" мильенов алчущих взяточников --разные весчи
Чикаго- а ты купи и сходи проголосуй))))))))))) Сейчас все продается и покупается))))))))
И вообще,вы покажите хоть одно государство на планете,где все и всем были довольны.Разве,что Австралия.Но она маленькая и все там не поместятся.Так что будем жить как жили.И не надо из пустого в порожнее переливать.
Чуча...давай я на тебе женюсь....пропишусь....паспорт получу и........эх...до выборов не успеют выдать...