Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:17

а может президента другой страны в свои президенты выберем.... тренеров же футбольных приглашаем...!!???..:D:D:D

ЛОШАхороша Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:18

вы о чем? Лошадь щас влезет и сразу истину устаканит!*PIRATE*

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:20

Евгеньевна, я как-то сказала при встрече с депутатом об этом... Больше никогда не скажу... А про суды- не буду я здесь ничего писать... Все, закрыла я диспут))))))))) Чикаго, выдвигай кандидатуру)))))))))))

KOZI Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:20

Лоська, ты не поверишь.... опять КТО виноват и ЧТО делать))))*HI*

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:21

Лоша, лучше почитай))) Или сразу скажи- ты за красных, белых, голубых, розовых или желных))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:21

не могу...у меня нет права голоса....:D:D:D

ЛОШАхороша Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:21

Тада мы будем уже англомерикоюжноафрикоссывеликороссы:Pненада приглашать!!! вот кто придушит коррупцию экономическим путем тот и гений!академик пусть озоном и занимается!! озон и эн "n" мильенов алчущих взяточников --разные весчи

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:24

Чикаго- а ты купи и сходи проголосуй))))))))))) Сейчас все продается и покупается))))))))

Евгеньевна Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:26

И вообще,вы покажите хоть одно государство на планете,где все и всем были довольны.Разве,что Австралия.Но она маленькая и все там не поместятся.Так что будем жить как жили.И не надо из пустого в порожнее переливать.

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:29

Чуча...давай я на тебе женюсь....пропишусь....паспорт получу и....:-/....эх...до выборов не успеют выдать...:[:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*