Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:29

Чикаго, я же говорю, что легче купить)))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:31

зато дешевле....и это....купить это незаконно.....:D:D:D

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:32

Лоша, а ты зря от академика отказываешься))) Он же силой мысли все глобальное сделал))) Он даже Торнадо останавливает и землетресения))))))) И Японский разрушенный реактор он утихомирил))))))))))

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:33

Чикаго))) Так ты иностранец?))) Давно о таком мечтала)))))))))))

Евгеньевна Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:33

ЧИ,а вы разве не голосуете за президента?Вы же вроде входите в состав РФ?

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:34

вот и сбудется твоя мечта......:D:D:D....можно и ГАЗПРОМ сюда приписать....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:35

я не вхожу....:D:D:D

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:35

И напоследок вам скажу)))) Скоро же нам вчипят чипы в паспорта, а потом под кожу)))))))) Для учета поголовья))) И кто знает, может младенцам уже такое проводится... Потому как эти чипы размером с микрончик... А потом идешь...идешь поулице... Вдруг раз- окочурился... А это кукловод кнопочку нажал для поддержания численности....

Евгеньевна Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:36

Ты диссидент?

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:37

Ладно, Чикаго, я до ночи подумаю))))))) А пока умчалась))) Пока-пока, люди нашей объятной Родины!!!))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*