Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 04:43

И прочитайте статистику- сколько сидело при Сталине и сколько сидит сейчас... Эти солженицыны и иже с ними так все оболгали, так продались и предали, так за....ли всем необразованным мозги, что теперь все, кому не лень кричат, что раньше жили при деспотах, а сейчас демократия... И покажите мне демократию в действии))))))) Смешно!!!

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 04:45

Евгеньевна))) Она объединяла народ! А сейчас господство продажных олигархов и депутатов. Посмотрите цикл программ "Семья"... И сейчас нас разобщили настолько, что почти невозможно собрать (((((((

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 04:48

Кози, ну вот подисспутировали))))))) А что от этого изменилось?)))) ЖКХ еще больше бесчинствует, пенсионеры голодают и т.д. Что, от наших диспутов хоть один олигарх растает и вернет деньги России??????? Посмотрите выступление ... на съезде промышленников.....

KOZI Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 04:49

Чуча, ты читала Солженицина? Сахаров тоже иже с ними? Ростропович тоже оболгал? а демократией у нас не пахнет или я совсем ничего не смыслю в этом...

Евгеньевна Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 04:50

Лен да при чём здесь Солженицыны и прочие.Я вот про ту жизнь и не от них узнала.Моя мама и бабушка сами то время пережили.И тебя вот за такие речи давно бы упрятали.А демократию мы же сами захотели,сами ходили голосовать.И кого теперь винить?

248504 Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 04:53

диспутами сытый не будешь, однако и пообедать бы пора B-)

KOZI Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 04:53

вот смотрите, что в мире творится... ВВ же рассказывал, что Евросоюз в этот кризис будет помогать только тем странам, где будет платным и образование, и здравоохранение. Чуча, тогда революция неизбежна... только вот какая?

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 04:58

Кози, читала почти всех)) И только гнев испытала))))))))) Бедные радетили за Россию)))Евгеньевна, я много разговаривала со своими родственниками о том времени. Кози, нам недавно, буквально в этом месяце в название школы ввели одну букву -Б- когда я спросила, что она означает- сказали, что школа на БЮДЖЕТНОЙ основе... Чувствуешь, чем это пахнет??? А программа Фурсенко???

KOZI Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:00

чую, Чуча... читать, писать научат и хватит вам...(((

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:01

на БЮДЖЕТНОЙ основе.....то бишь образование в этой школе бесплатное!!??....:-/:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*