МерзавичЪ,Эскин приветДа Марк,я согласна с вами.такой вот у нас народ.Только и ноют-Ой как тяжело,ой как дорого и т.п.Привыкли,что всё надо преподнести на блюдечке.А сами то что-немощные что ли?Да наш народ самый ленивый.Особенно нынешнее поколение.Не в обиду присутствующим.И виноваты опять же мы-старшее поколение.Сами их разбаловали.Вот и выходит,что виноваты в том как мы живём,мы сами,а никакое не правительство.Мне кажется нам хоть кого к власти поставь и всегда будут недовольные.
хорошее это желание - учиться! тогда успехов))) я просто тут случайно ознакомилась с ценами на трудоустройство... посчитала сколько мне надо лет, чтоб заработать такие суммы и печалька меня схватила
я ни дня по своей специальноси не работал, но диплом не зря называют поплавком, при трудоустройстве здорово помогает
Вот когда вы посмотрите несколько фильмов про мировое правительство. и не только наших, тогда поймете, что ничего от этих диспутов не изменится))))))))))))) Пока еще была компартия, русские имели какой-то вес. А теперь мы просто расходный материал. И как бы мы не бились и не кричали- ничего уже не изменить! Докажите, что можете! Только не словами))))))))) Нас минимумом обеспечили, да и ладно))) Проживем, сколько можем)))))) Или сколько дадут)))))) А в революцию уже никто играть не будет....
Всего несколько человек продали всю Россию... Так сказать -союз нерушимый республик... И кто народ спросил??? И кто на митинги обратил внимание??? При коммунистах воровали немногие... А сейчас грабят и уничтожают нацию....
Чуча, диспуты нужны, хотя бы для того, чтобы проблемы выявлялись... И многопартийность нужна, чтоб тормозили друг друга в благих начинаниях...
Чуча приветЛен да ни компартия этот вес давала,а народ тогда сознательнее был,ответственней.А проживём как сами себя поставим и не будем милостыню ждать.