Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:05

аааа.....у школы свой БЮДЖЕТ.....!!!??.....а деньги в БЮДЖЕТ школы с родителей??.....и к государственному БЮДЖЕТу никакого отношения??..:=):=)

Евгеньевна Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:07

Да во всех цивилизованных странах образование платное,как и здравоохранение и прочее.И ничего-дураков нет.Я же говорю-приучили нас к дармовщине,мы и расслабились.Пальцем пошевелить боимся,ждём,что кто то придёт и за нас сделает.

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:07

А мы сдаем деньги в школу)))))) Выдают нам квиточки- написано в них -добровольный взнос)))) Но попробуй не сдать)))))))) Ладно, я не буду дискуссировать))) А то опять скажут, что я давлю на всех )))))))

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:09

Евгеньевна!!! Там, за бугром, узнай, какой процент от доходов идет на это и сравни, какой у нас....

KOZI Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:10

Евгеньевна, для того чтоб была платная медицина, народ должен ЗАРАБАТЫВАТЬ, на нашу нынешнюю з/п тебя дальше регистратуры не пустят, про высокотехнологичную помощь вообще молчу!

ЧИКАГО Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:10

и муниципальное образование тоже там есть...как больницы...и транспорт...и многое другое...:D:D:D

Евгеньевна Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:11

Лен,а это ваша личная инициатива.Вот моя дочь сдаёт только за то,что считает нужным.И ничего учится ребёнок и никто не гнобит.И пусть бы попробовали.Я бы сама лично пошла в тоже районо и такой хай подняла-не обрадовались бы.

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:12

Вот и новы кандидат в президенты выставил свою кандидатуру))))))))) Я не смеялась, я ржала до икочки))))) Академик Левашов)))))) Кстати, поддерживает Ведросов))))))) Какой- же хороший человек он!))))) Я почитала о нем. Он , оказывается и целитель, и озоновый слой над Землей восстановил, и, самое главное, ХАРПП обезвредил)))))))) И еще много таких же достоинств))))))))))))) Может его выберем?))))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:14

Евгеньевна!!! Гнобить не будут открыто, но знания потребуют по полной программе доказать- и не придерешься!!!

Евгеньевна Написал(а): 13 февраля 2012 г. в 05:15

Вот всё к тому и свелось,что мы сами виноваты.Мы же молчим,значит нас всё устраивает.поговорили вот здесь на том и разошлись.И каждый так рассуждает-моя хата с краю.Вот поэтому так и живём.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*