Сейчас из мозгов народа вышибают любые идеи, кроме тех, которые нужны нашим правителям и олегархам.
так вот кто виноват...а я думала меня порирода обделила))
Да никто ничего не вышибает.Как можно вышибить то,чего нет.И благосостояние страны зависит от народа,от нас с вами.И не важно какое правительство.
Тут можно поспорить, насчёт правительства...оно не даёт умереть нашим пенсионерам, держа на минимуме прожиточного, одновременно вбухивая миллиарды в никому не нужное переименование милиции в полицию..
хочу в дореволюционную Россию, царя батюшку, с оговоркой - чтоб инет был!
Кентавр,а мы же сами виноваты.Мы же со всем соглашаемся.На лавочке во дворе или дома на кухне поохаем и всё.На той же опе и сидим.А вот например у нас в городе в прошлом году у пенсионеров огораничили поездки бесплатные.Так они несколько раз митинговали.Итог-им всё вернули на место.
и каждый год обещает до 9 мая всем ветеранам ВОВ квартиры...но они наверно очень живучие да ещё и размножаются...
KOZI привет.А мне разницы нет.Во все времена жить можно,если руки и голова на месте.
согласен с Евгеньевной, и доброго всем настроения)) и кто не смотрел посмотрите "технологию спаивания"!!! ничего нет что бы можно было вышибить... Ведрус а на Церковь не гони..хоть это и политический институт, а всё таки благодаря церкви мы стали и были на протяжении многих веков сильнейшим Государством!! а Ваши речи уважаемый Ведрус напоминают Шарикова и его кошек которых он душил душил...есть такой обиженный класс у которых и с той стороны ничего не получается и с другой вот они и начинают пропагандировать утопические идеи коммунизма.. хотя сам Маркс утверждал что создание его возможно только в идеальных условиях, чего к сожалению быть не может!