Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ПТАХ Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:20

Ага) А Ионе было сказано,чтоб он пророчествовал о разрушении Ниневии) А когда этого не случилось Иона имел бледный вид)) Но выкрутился пророк,типа по милости божьей прощён грешный город))))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:21

Всегда можно съехать на всепрощение)))удобно гибкая религия)))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:21

И вообще это как-то больше личное ..народ)) но истории были когда на вопль..к Небу ..ну, край когда был..правда чудеса происходили..и у меня один раз,.нет вру.. неск раз было так

Плут Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:22

Пророки,ет те же синоптики...смотрят когда чукча на охоту пойдет..по нем и погоду предсказывают.

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:22

Я слишком четко разделяю религию от веры,кому то было удобно их слепить в единое.

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:23

нет противоречий- и надейся и не плошай! чего тут делить то..ну я не особенно продвинутый прихожанини иль как сказать..но отвергать тоже не могу

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:25

ну вот это ближе)) конечно религий как учений тьма тем.. запутают нафиг)) а вера вере рознь.. кто то и в кукол иголками тыкает..и ни к чему хорошему это не приводит обои стороны выбор за нами!

ПТАХ Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:27

Сдуру можно и...Дальше сами знаете что;=)

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:29

с этими вещами поосторожнее..особенно когда не понимаешь нефига..

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:29

Мы сами хотим верить в высшую справедливость...а она где то потерялась...вот и пророки появились мутную воду мутить,что что то будет вы главное ждите...не вы, так ваши прапра потомки дождутся,вот увидите,зуб даю)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*