Я вообще думаю что религию создали потому, что это было кому то удобно)))и сейчас продолжают пользоваться этим удобством((
Эта книга Богодухновеннна.то есть писали ее пророки под вдохновением свыше! поэтому так много там сбывшихся пророчеств и смысла вплоть до нашего времени..мне особенно нравится про Соломона..и история, и притчи!А последняя книга там вся в образах почти не понять ничего и все растолковывают на свой лад(((
При чем здесь пророки если все повторяется?? если наша цивилизация далеко не первая даже на нашей Земле.
Гриф))) Бог потому что показан там живым и несмотря на все недопонимание-с добром к человекам, даже самым грешным... тут все дело как человеки к Нему относятся сами..там есть где-то..не помню дословно "ПРиходященго ко Мне не изгоню вон,."- то есть когда Его просят, то Он может смягчить и Свой приговор...
Я вас умоляю!!! Делать предсказание без точной даты-это как два пальца об асфальт)) Скажи:- Будет война! И ведь будет когда-нибудь!)) Вот и всех делов то))))))
Хирург)) ты уверен? про повторение цивилизаций--никто толком не знает ничего.. одни версии а пророки, чтоб им поверили, предсказывали конкретные факты и они сбывались..ну .в этом я лично не сомневаюсь.. хотя вер разных тьма тем ..тут уж не лезть к ним совсем лучше..запутают совсем
Всегда не переносил излишнего фанатизма((( простой вопрос - как жили люди если библии еще не существовало???
Лоша ,доказательств пророчеств слишком много но ни единой даты не указано....это вилы по воде и фифти фифти технология)))