Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

user 4103136 Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:03

Опять холодная ночь!( Приятных вам мыслей)

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:04

Я вообще думаю что религию создали потому, что это было кому то удобно)))и сейчас продолжают пользоваться этим удобством((

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:04

Эта книга Богодухновеннна.то есть писали ее пророки под вдохновением свыше! поэтому так много там сбывшихся пророчеств и смысла вплоть до нашего времени..мне особенно нравится про Соломона..и история, и притчи!А последняя книга там вся в образах почти не понять ничего и все растолковывают на свой лад(((

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:06

При чем здесь пророки если все повторяется?? если наша цивилизация далеко не первая даже на нашей Земле.

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:06

Гриф))) Бог потому что показан там живым и несмотря на все недопонимание-с добром к человекам, даже самым грешным... тут все дело как человеки к Нему относятся сами..там есть где-то..не помню дословно "ПРиходященго ко Мне не изгоню вон,."- то есть когда Его просят, то Он может смягчить и Свой приговор...

ПТАХ Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:07

Я вас умоляю!!! Делать предсказание без точной даты-это как два пальца об асфальт)) Скажи:- Будет война! И ведь будет когда-нибудь!)) Вот и всех делов то))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:09

Хирург)) ты уверен? про повторение цивилизаций--никто толком не знает ничего.. одни версии а пророки, чтоб им поверили, предсказывали конкретные факты и они сбывались..ну .в этом я лично не сомневаюсь.. хотя вер разных тьма тем ..тут уж не лезть к ним совсем лучше..запутают совсем

МИА Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:09

А как же 7 заповедей??????????

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:10

Всегда не переносил излишнего фанатизма((( простой вопрос - как жили люди если библии еще не существовало???

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:12

Лоша ,доказательств пророчеств слишком много но ни единой даты не указано....это вилы по воде и фифти фифти технология)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*