Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:56

Гриф)) науки все наши придумки, не более и аксиом не бывает! говорили уж сто раз! постулаты сами по себе относительны!!! а что тогда о выводах говорить..Призрачно все в этом мире бушующем)))) песенка оптмистическая

ПТАХ Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:57

Лоська)) Шепни на ушко)))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:57

И на слабо я не ведусь))) Лоша у тебя есть запасной ход!!!!здесь это такой секрет страшный.....

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:58

ну да)) хоть для эксперимента.. ну можешь модиков просто так попросить не надо хулиганить)) вкус горького на фоне сладкого....:=(:P

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:59

аха))) я знаю как с бани сбежать)) но не совсем.. но не скажуууууууууууу:P

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:59

Ввпросить бан??? меня не поймут потомки))))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:59

а то сама попасть могу короче секрет и все

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:01

Да и если сподоблюсь,то ведь мир вверх ногами из за форума не перевернется)))найду другой))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:01

а ты успел уже потомков здесь завести??? быстро..О_о ну тут конечно бывают мамы папы дочи тети.. свахи тоже бывали.. для новеньких че-то ты быстро освоился..

ПТАХ Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 16:02

Жжаль))) Так секрет хотелось услышать:P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*