Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:30

Гриф)) сдуру тут в баню можно??))))

ПТАХ Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:32

Хирург) Да как не фиг делать))) Примеров много)) Пройдись по профилям)))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:34

ну я б не сказала что там предсказано о справедливости.. скорее наоборот что все хуже и хуже..что "Злые люди будут преуспевать во зле"и умножатся преступления))) о справедливости там только про высший суд, не про земную нашу жизнь.

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:34

Ты имеешь ввиду сейчас не все с нами??))) а как пройти по профилям,я могу только тех,кого вижу)))а если в бане,он же вроде не виден)))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:35

Что каждый получит по делам своим))) кстати все ведь верят в закон бумеранга..частично уже на земле исполняется

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:36

Лоша)) вот нам и дали веру в справедливость что бы не мешали дела делать и под ногами не путались)))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:37

кто? мне не давали веры такой)):)

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:38

Новый вид-Лоша неверующая)))попроси,может вразумит кто)))

ПТАХ Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:39

Хирург) Видно всё) На профиле красненьким-заблокирован и за что)) Это баня и есть))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:42

да чего ты ему толкуешь))пока сам не выпарится не поймет прелестей нефига

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*