Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

МИА Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 14:50

Хирург, а я вот думаю, наука о генной инженерии не зря создана, даже через столетия гены передаются своим потомкам))))

user 4103136 Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 14:50

Думаете Библия сказка?

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 14:51

Есть такой Абрамович.....тоже его крепко наказали....)))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 14:54

Гриф)) там если внимательно читать..он ведь просил Господа где-то поселиться и освоить землю..то бишь Бог по милости разрешил ему плодиться и размножаться, но предрек, что семя его будет проклятым!!

ЛОШАхороша Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 14:55

А в древних книгах вообще всегда много смысла..

user 4103136 Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 14:55

Да, гены передаются) Один раз читала такую историю: русская девушка вышла замуж за русского парня-через год родился чернокожий мальчик. Эта бабушки девушки один раз пересеклась с африканцем :D

ПТАХ Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 14:57

Лоська) Вот это меня всегда в христианстве напрягало) Мораль зависит от воли бога. Захочет и проклянёт за убийство брата,а потом подумает и смягчит приговорчик))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 14:57

Библия создана человеком))обратное пока не доказано,ведь описаны все человеческие страсти)))

Xiryrg Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 14:59

А африканцы просто более заметны )) хотя китайцы больше помогли)))

МИА Написал(а): 09 февраля 2012 г. в 15:00

Библия создана много веков назад и ведь там действительно описаны все наши грехи и похоти)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*