В конце концов ей дальше жить и чего нажила из мозгов, то всё её)))
Я уже не вправе вправлять)))
там мама рулила и очень хочет лавры себе, что дочь воспитала))) жизнь покажет далее, чего она там понавоспитала))))
Ну вот видишь как оно складывается))) воспитание конечно важно но характер это индивидуально и очень даже)))
мама здоровье своё не берегла, когда я советовал..) А с дочей по душам я ещё поговорю))
У меня с дочкой все как бы ровно)) правда я ей всегда исподволь говорю что делай как считаешь сама нужным))) даже если не получится то хоть никого виноватить не станешь))
Я все таки успел вложить свое в нее пока время было))) мужское участие в воспитании ничем не заменишь))
Сейчас меня больше занимает та возня что подняли вокруг любительской рыбалки,я тут общаюсь с людьми и говорят люди на недетские штрафы попадают от незнания,а инфа такая размытая что аж бесит,закон приняли а четкости в который раз нет и в помине,поле для злоупотребления создали а не пользу для природы((( видна рука наших замечательных думцов и лично подписавшего сей исторический документ барина Медведева
А в чём проблема? Не лови сетью и электроудочкой.
А вот и сразу понятно как далека ты от истиной причины волнения)) речь идет о любительской рыбалке как раз таки на удочку))) есть ограничения в размерах ,количестве и общем весе улова,то бишь если ты поймала и положила в садок десяток рыбок на сантиметр меньше положеного то это может стоить тебе 5000 русских рублей.