совесть не мучает кровавыми снами про безвинно лишёнными жизни рыбьими детками!?
Рыбьи детки это самая малость из моих "достижений" , посему думаю на рыбалке и дальше зависать)) однако мне пора сливаться))) бай)))
А ты оказывается не такой..., как всем кажешься)))
Дам совет, хотя тебе он и не нужен))
перед рыбалкой общайся с матушкой природой и малых отпускай))
Я итак не жадничаю)) сетей не ставлю и всякими прочими методами совсем не интересуюсь))
Иногда не задумываешься о чем нибудь а кто то смог ))) например вдруг узнал что мой знак зодиака единственный неодушевленный,неживой )) странно)) как нибудь попробую порыться что об этом мыслит)) может есть причина хотя бы придуманая)))
Я вот лишь все время думал а какие они эти весы?? уравновешеные или наоборот,меняющиеся ???))) если судить по мне то все одновременно ,хотя думаю что это ненормально)))
Ятебенебудуговорить что значит быть весами))
У меня ДОЧИК Весы и я не лезу туда взвешиваться))))
На хрена мне баян, если я сам все петанцую???)))
Она пока не в курсе..)))
Возможно, что так и останется не в курсе, если сама не спросит нужные вопросы)))
Я не настолько придурок, как некоторые родители, которые своих детей хотят сделать ИНДИГО во что бы то ни стало и любыми средствами
У меня дочь тоже от моих вмешиваний абсолютно независима))) живет так как считает нужным))) насчет индиго .....это не столько нужно сколько модно ))) отсюда и перекосы в восприятии окружающего мира ,в том числе и на детей,одно знаю точно,отвечают за содеяное уже не по детски.Если подробнее то получит такой родитель по полной а заодно могут и другие под руку попасть,но ведь этого не изменить,каждый сам себе сукдьбу строит как может и в меру способностей.
Другой вопрос насколько можно судьбу объегорить если она уже назначена)))