Насчет знакомого пусть и не ветеринара а волонтера считай договорились))) буду прислушиваться))) хотя насчет рыбы я наверное продолжу по своему))) я ведь не рыбой кормлю а рыбной кашей))) думаю что не всякий пакетик корма будет настолько натурален )))
А почки не столько от еды страдают сколько от монашеских болезней))) простого траха им не хватает))) поэтому я их никогда в жизни кастрировать не буду,мы их и так многого лишаем)))
Старший кот у нас болел кстати,я его таблетками лично кормил))) опыт есть)) ни один кот таблетку не съест даже растолченую,пеной изойдет но не сдастся)))
Я не волонтер ))) но с животными с детства возился))) мне даже дико смотреть когда современные дети даже не знают что с кошкой делать,вместо погладить камнем норовят кинуть,дети каменных джунглей)))
Про детей ты зря,у нас в команде много именно детей,которые подбирают и спасают кошек,и денежки карманные в приют и ветклинику относят.А по поводу рыбы точно знаю,в рыбе много кальция и фосфора,человеку полезно,а котам вредно. Хотя дело то твоё)Да и молоко можно только котятам,а взрослым котам только кисломолочку.
Хирург,если корм будешь брать,то кити кэт не бери,лучше перфект или кэт чау) Про план еще лучше но он дорогой.
Над кормом обещаю подумать))) и детей я имел в виду не поголовно)))
Насчет кисломолочки заметил давно))) очень ряженка нравится))) даже сметана не так как ряженка))) а вот йогурт как то игнорят))) а говорят там столько полезного и натурального)))
И правильно))В йогурте сахара много а котам сладкое не надо давать) Лучше самому йогурт делать) Легко,вкусно и дёшево)
Я давно сказал что назвав кефир йогуртом это еще не значит что изобрели что то новое)))