Покупая семена в магазине я даже не думал что это реальная игра в угадайку))) причем примерно пополам))) то бишь только половина примерно похожа на заявленое)))) остальное непонятный сбор слепых волонтеров )))
Как можно объяснить наличие трех сортов вместо одного??))) причем сорт указан розовый а на деле часть желтая , часть сливки пока неизвестного цвета и часть каких то крупных томатов))) возможно это и есть бонус в виде крупного розового помидора))))
Из трех сортов якобы сибирских селекционеров предварительно совпал один))) и то это еще оспоримо))) пока не видел какого цвета)))
И судя по всему эти же проблемы коснулись и тех кто продает рассаду))) ибо я взял на развод несколько черных сортов))) и у меня подозрение что семена они взяли тоже в розыгрыш))) ибо тоже из трех предварительно совпал один)))
На следующий год я подстраховался и методом уговоров и непрямой лести выманил у соседей проверенных семян)))все таки шанс намного выше чем играть в лотерею на семенном рынке))) хотя игры конечно продолжу))) иногда бонус бывает несколько круче чем пообещала надпись на пакетике)))
И кстати))) на крапиву похоже откликнулись огурцы и клубника))) но это тоже пока все предварительно)))) возможно хочется выдать желаемое за реальность и глаза угодливо подыгрывают))) типа и лист толще стал и ствол зеленее))) или же наоборот???)))
про помидоры занятно, но предсказуемо чуток))) Довелось ранее зелень растить из покупных семян))) Гавно какое-то повыростало)))) Сочувствую исследователям всех времён и народов!))))
Клавиатуру пока не починил и пользуюсь экранной)))
На один пост терпения хватает пока)))
Надо наверное мужа на час нанять??? что б клаву починил)))
Я с семенами придумал коварный план)))ближе к осени по рынкам пошататься и по уже явно видимым признакам покупать помидоры на семена))) это уже 90% попадания)))) все таки шанс на порядок выше чем покупать семена в пакетике с красивой картинкой)))