во всяком случае, я удовлетворён его приездом и что у него есть дела в нашем крае)) ставлю +!))) 18 марта я снова работаю, но до восьми вечера после работы успею за него проголосовать))) Хотя в доме считают некоторые активисты, что я на выборы не хожу))) Тогда мне непонятно, почему они прислушиваются к слухам о том, что я говорю и сделали двор образцово-показательным))) Может просто созрели и сами додумались?)) А может ещё чего?))) в общем не знаю что и подумать))) Но приятно!))
ты лишнего в голову не бери))) а то будешь думать что свет клином на тебе сошелся))) так и до дулей воробьям не далеко))))
Однако я слился))) инет тянет невероятно,где то видимо его за горло придушили))) бай)))
))) я не понял))) ты юмор что ли растерял?)))
Я в голову беру еду и питьё и только в могзг беру столько, сколько мне нужно, чтоб он работал исправно на благо не только себя любимого))) твои подозрения излишни!))Даже посмею тебя в этом уверить!)))
Я просто лишний раз проверил пульс ))) я ведь предупреждал что буду бдить неустанно)))
что мне нужно делать после заявленного?))) делать вид что я не помню и у меня склероз?)) Или сказать тебе что не дождёшься?))
спасибо добрый человек!)) Пусть наши судьбы и их век, вселенная решает))) Я тебе тоже желаю пожить долше, чем написано в скрижалях)))
Я собираюсь прожить ровно столько,сколько мне отмерено))) и скавчать про добавку не буду)))