Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 19:29

ну как-то да))) перестаю глупостями заниматься))) да в общем-то мне уже и нет необходимости, если не вынуждают))) сколько тупость и злыдней не ненавидь и не заставляй их задуматься - это всё равно не помогает(((

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 19:37

Это да))) я вот на местную богему смотрю и диву даюсь)))) каким бы ты ни был они все равно найдут дерьмо ибо привыкли с ним жить))) ну да и фиг с ними))) это их жизнь))) я вот недавно тоже сделал решающий шаг)))) порвал с одним давним клиентом))) надоело делать доброе дело в ущерб себе и при этом быть крайним)))

VS Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 19:47

я уже это сделал давно, но под благовидным предлогом))) Типа украли у меня инструмент и всё тут))) теперь я не слышу просьб помочь состоятельным людям за счёт своей доброты)) теперь моя очередь просьбы говорить, но пока не приходилось))) Просто сбагрил халявщиков по-тихому и оставил за собой право, чтоб увидеть вернут ли мне мою доброту, если обращусь)))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 19:48

Не вернут))) даже не расчитывай )))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 19:56

Тута тоже бай)))

VS Написал(а): 18 декабря 2017 г. в 20:02

ночи и тут))) и тут не забудь сделать что надо!))

Xiryrg Написал(а): 19 декабря 2017 г. в 18:21

У нас снова лил зимний дождь))) но думаю что это все таки зима)))) просто она стала более.......непредсказуемой)))) мы ведь любим считать что все для нас предсказуемо))) это так успокаивает наше самомнение и самолюбие)))))

Xiryrg Написал(а): 20 декабря 2017 г. в 18:15

О чудо))) у нас снова льет дождь))) если бы он успел замерзнуть то уже были бы наверное сугробы по пояс)))) а так только грязи по колено))))

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2017 г. в 18:10

Хочется поплеваться о политике.....америкосы все таки не простили нам Сирию и начинают давить с других сторон ,очень похоже что они жаждут реванша и втягивают нас в противостояние с нехитрым обманом с помощью которого прольется чужая кровь((((( и она уже для них ничего не значит как и никогда не значила(((( плохо что хохлы купились на такую дешевку(((((( а еще говорят еврей заплакал когда хохол родился.........евреи нынче тоже на кону американской рулетки.

Xiryrg Написал(а): 21 декабря 2017 г. в 19:21

Но мне хочется верить что и мы чему то научились,стоять на своем и добиваться поставленых целей не смотря на гнилость вокруг. Хотя с олимпийскими играми получилось Г ,даже не буду больше о ней думать а тем более болеть(((( нашу страну представляют на каких то навязаных нам условиях и они на них согласились,это унижение .

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*