Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:04

в клоаку превращается все))просто на примере спорта это более заметно)) прогибаться конечно не стоит. но , опять же...если не прогибаться, то это значить дать за что зацепиться... а так-то мерзко все конечно...

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:06

Нахрена нам эти игры такой ценой????

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:09

стадионов понастроено) нужно попытаться отбить бабки. другого смысла я не вижу. я считаю, что коле мы не нужны мировому спорту, то и мировой спорт нам не нужен. наверное это не дальновидно и политически не зрело, но я так считаю.

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:12

Вот и я думаю что пора остановить взор на нашей стране и не выносить его куда то за бугор,у нас уже как само собой спортсмены где то за бугром живут и тренируются,это на мой взгляд не наш спорт,это их спорт((( а наш спорт в России ,те кто здесь живут и тренируются)))

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:14

эдак мы с тобой договоримся до того, что железный занавес не стоило открывать))хотя я так иногда и считаю))) успокаивая себя тем, что я просто очень ограниченный человек и не права))))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:16

Корея же сопротивляется??? а у них все не так плохо как кому то хотелось бы )) и дело не в железном занавесе а в том как нашего человека их гнилота засасывает,за бубль гум страну готовы продать как за стеклянные бусы.

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:18

)))))))))))))))нееееееее)))))))))))))далеко не за бубльгум и не за бусы)))))но это совсем другая история...)))))))))))))))))))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:20

Ага))) за три бубль гума и стакан пепси))

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:22

ну ты чегоооо!?)))все тайны тут вот это расскажешь))) зеленый явится, а ты уже все и всех спалил)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:23

Он знает про мою несдержаность)) думаю поймет)) если сам громче вопить не станет)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*