в клоаку превращается все))просто на примере спорта это более заметно)) прогибаться конечно не стоит. но , опять же...если не прогибаться, то это значить дать за что зацепиться... а так-то мерзко все конечно...
стадионов понастроено) нужно попытаться отбить бабки. другого смысла я не вижу. я считаю, что коле мы не нужны мировому спорту, то и мировой спорт нам не нужен. наверное это не дальновидно и политически не зрело, но я так считаю.
Вот и я думаю что пора остановить взор на нашей стране и не выносить его куда то за бугор,у нас уже как само собой спортсмены где то за бугром живут и тренируются,это на мой взгляд не наш спорт,это их спорт((( а наш спорт в России ,те кто здесь живут и тренируются)))
эдак мы с тобой договоримся до того, что железный занавес не стоило открывать))хотя я так иногда и считаю))) успокаивая себя тем, что я просто очень ограниченный человек и не права))))
Корея же сопротивляется??? а у них все не так плохо как кому то хотелось бы )) и дело не в железном занавесе а в том как нашего человека их гнилота засасывает,за бубль гум страну готовы продать как за стеклянные бусы.
)))))))))))))))нееееееее)))))))))))))далеко не за бубльгум и не за бусы)))))но это совсем другая история...)))))))))))))))))))
ну ты чегоооо!?)))все тайны тут вот это расскажешь))) зеленый явится, а ты уже все и всех спалил)))
Он знает про мою несдержаность)) думаю поймет)) если сам громче вопить не станет)))