Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 20:14

Ну на какое то время))) пока снова подозрения не появятся)))

VS Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 20:16

а я точно знаю, что будешь и дальше всё подвергать своим сомнениям)))))

VS Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 20:17

характер натуры душевного устройства у тебя такой)))))*YES**BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 20:21

Представляешь как я с ним намучился??)))

VS Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 20:24

жил же раньше как-то?)) Значит и дальше справишься)) мож это у тебя такая кармическая мучения?))));)XD:D
ночи...

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 20:25

Я стану великомучеником))) бай))))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 18:25

подвинул))) чтоб ты не чувствовал одиночество)))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 18:29

Думаешь оно уже наступает??))) вакуум в общении))) у меня как бы совсем другие планы и мысли))) и они работают))))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 18:38

тебя демонстративно попросили в очередной раз не заходить куда не ждали, но хоть вежливо на этот раз))) а я тебя предупреждал ранее)))*YES*:)*BOW*

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 18:40

Да это как раз таки фигня все))) ты разве не видишь как их объединяет какая либо цель и они уже вполне мило беседуют вместо перестановки букв))) у них появляется тема для разговора))) сами они ее родить не могут)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*