Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:55

быстро ты диагнозы ставишь)))лихо)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 19:57

Это вариант понять происходящее))) у меня нет настольной книги фрейда))) хотя я стал его уважать )))

ДЕД Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 20:07

Пойду я пока,главное увидел что осень ВЕЧНА!!!

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 20:08

)))))))))))дед, ты тоже не плохо выглядишь!)))в твои то годы!)))

Xiryrg Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 20:09

И мне пора сливаться))) бай)))

ДЕД Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 20:12

Дааа!!! Только старой гвардией сильна РОССИЯ!!! :D

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 20:14

дед, ты бы на стенку свою заглянул, старый))) бай, хирург))

Осень. Написал(а): 05 декабря 2017 г. в 20:16

да))) хорошо было, когда омский чат был отдельно)))славно общались. куда все делось? жаль) ну да ладно...

VS Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 11:24

Спасибо, что вспоминали ))) я внимательно прочитал и согласен с вашими мыслями))) Вот только не вижу пока кто сможет воплотить справедливость и твёрдость для нашей страны))) И по поводу спортсменов, и по поводу пенсионеров. и по работающим, и по олигархам-говнюкам, и по коррупционным чиновникам, и по криминалу разросшемуся!(( они там все попки друг другу целуют. чтоб не лишиться кресел и власти, благодаря которых могут воровать попросту!))) Их настолько много, что МВД не только не справляется всех к закону представить, но и в своих рядах выявить не умеют уже!!!*FACEPALM**BOMB*

Xiryrg Написал(а): 06 декабря 2017 г. в 18:12

Да уж ))) всю страну забардачили((( и омский чат надо людям назад вернуть))) и личку на форум)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*