Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 18:55

намекаешь на свой талант рождать темы?)))):D

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:02

Скорее объединять людей)))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:18

против себя?))) ну походу против нас)))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:20

не возникало ощущения, что весь мир против нас, за редкими исключениями?))):)

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:22

Возникало))) но у меня есть спасительная мысль))) ты может помнишь из первых реалити шоу - голод???)))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:39

помню)) а на что ты намекаешь?))) на голод общения?)))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:43

Нет))) просто там был один парень,то ли армянин то ли грузин,точно уже не помню))) там против него все бычились и он пытался откровенно с ними говорить а они увиливали,что то там городили........... и он решил сам уйти из проекта ))) он не знал что у него был самый высокий рейтинг))) он оказался лучшим хотя все были против него))) в кучку могут собираться только слабые и немощные)))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:52

есть такая правда жизни))) против лидера могут бороться либо достойный, либо банально толпой устраняют, либо предательством))) История и Проза жизни*YES*:D*BOW**BOW*B-)

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:53

Вот я и ориентируюсь на толпу))) если напротив меня толпа значит все не так уж плохо)))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 20:00

)) ну тоже неплохо прочувствовал))) успехов и ночи тогда, а то мне надо!)))*YES*:)*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*