не гунди))) то что ушло, уже не вернуть))) если только в извращенной форме))) хотя, если честно сказать мне старые стены нравились больше. и бог с ней с личкой)
Уже не вернуть того интереса))) все приелось ))) это главный бич всех форумов и подобия общения в любой форме))) сначала пик интереса и спад )))
Вот ты можешь честно сказать что на твой взгляд напоминает тема где переставляют буквы в слове???))) это общение или все таки гмо ???? ))))) искуственное общение типа дежурной японской улыбки??))) за которой ничего)))
иногда есть настроение и буквы переставлять))хирург, ну почему то, чего ты не понимаешь или не принимаешь, автоматически становится бессмысленным?))
Да я не о бессмысленности))) я о том что сколько продержится интерес к этому переставлению??)) он все равно обречен ))) просто интерес заранее ограничен и не имеет развития))) ты с ботами беседовала хоть раз??)))
интерес проживет ровно столько, на сколько хватит интереса в последнем переставляющем буквы))) я говорю тебе очевидные вещи)))
Вот и я о том же))) что конец этому процессу виден и наверное поэтому лично мне не интересен))) вот с разными людьми о чем угодно говорить мне более интересно))) хоть как то думать надо )))
ну...тебе так...другим эдак... тем море))))чтобы не пересечься))))
))))это лучше, чем наталкиваться друг на друга и собачиться)))поверь мне, читать это потом тоже не приятно))