Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 19:36

Думаю догадаюсь)))

VS Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 19:39

только на незнакомые номера я обычно не отвечаю))) смс сначала )) типа кто это))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 19:42

Ну визитку отправлю)))думаю что ника хватит))) хотя могу и проще чего))) время покажет))) может теперь из за этого сговора форум будет вечен))) назло нам)))

VS Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 19:43

да фиг с ним))) Ночи пожалуй)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 19:47

Бай)))

VS Написал(а): 17 ноября 2017 г. в 15:35

хорошего тебе вечера и ночи, любимчик оппозиции))))) такого внимательного и трогательного почитания на форуме не было ни у кого))))

VS Написал(а): 17 ноября 2017 г. в 15:42

так что флаг тебе в руки и майку лидера!))))*BOW**BOW**BOW*:D ушёл на сегодня)))*HI*

Xiryrg Написал(а): 17 ноября 2017 г. в 18:21

Я думаю что есть все таки очень яркие серые личности))) как и незаметные павлины)))

Xiryrg Написал(а): 19 ноября 2017 г. в 18:03

Кстати о павлинах))) некая Бузова пишет книги и поет )))) пение ее я послушали посему читать ее книги уже не вижу нужным)))) почему я ее упомянул??? да потому что она типичный незаметный павлин))) все что у нее есть это только перья которыми она старательно трясет))) но они не заменят талант или умение в чем то)))) короче безнадега)))

Xiryrg Написал(а): 19 ноября 2017 г. в 18:08

Как бы еще в догон))) смотрю танцы на тнт))) новый наставник Денисова)) я все жду когда она себя покажет,заявлено было прямо скажем чуть ли не шой от одного лица но..........я пока обескуражен))) если Мигель со своей командой выступил сам и в ритм то Денисова со своей командой была более.....сдержаной и незаметной))) в самом конце заставки просто вышла между танцорами на передний план))) талантище,чего уж тут сказать))) но буду ждать творческого прорыва))) если уж назвалась наставником то хотя бы доказала что умеет то что требует от других)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*