Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2017 г. в 19:24

Бай)))

Меня никто не знает Написал(а): 15 ноября 2017 г. в 19:31

Баю бай:D

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:14

Похоже у Мурки вчера часы биологические сбой дали))) ночь с днем попутала))) это осенняя а у них уже зимняя хандра виновата)))

VS Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:18

наверно день был активный и не смогла уснуть сразу))) Ну хоть поговорили весело))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:21

Да уж))) иногда это здесь возможно еще)))

VS Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:26

как перестанет быть возможным, то я свалю окончательно))) на радость оппозиции)))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:29

Я тоже не задержусь))) надоели скавчащие о вседозволености недоумки)))) пусть они и женского пола но я уверен что для тупости принадлежность к какому нибудь полу не оправдание)))

VS Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:32

полагаю, что если мы уйдём, то оставшимся будет скучно без нас))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:34

Ну в этом они никогда не признаются))) во первых из за гонора))) а во вторых ты сам знаешь сколько форум протянет)))

VS Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:40

я ещё в прошлом году краем уха слышал, что форум прикроют))) Мне вот интересно)) Кто те люди, о которых мы с тобой не знаем, из-за кого форум ещё не закрыли?))) Наверно это те, кто заказывает музыку в онлайн радио и периодически мы видим незнакомые анонимные гости и пользователи, да?))) Или может кто-то днём тут так интересно пишет, пока мы не видим, что ради них форум решили оставить?)))*THINKING**STUPID* просто интересно)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*