Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:45

Я думаю что общая статистика посещений форума держится на грани - кто то посещает иногда)))) но в основном это держится на тех платных телечатах которые мы наверное все видели и оплачивающую массу называем хочумогусделаю))) а ведь они наши спонсоры если уж до конца быть честными))))

VS Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:47

возможно))) у нас уже давно такого телечата нет и от других завсегдатаев я то же само слышал.. Интересно вот где такие телечаты остались?)) В глубинках?)))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:49

Наш по какому то аналоговому каналу идет))) слева тут колонку когда нажимаю тв чат то идут строки))) кто то до сих пор строчит свои хотелки))) попробуй у себя проверь)))

VS Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:49

и должен ли высвечиваться ник пользователя как юзер или гость, если он зашёл в телечат?))) Если да, то сейчас там никого нет))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:52

Вот этого не знаю))) у меня тут только смс и все )))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:53

Вот сейчас заглянул - приеду на чай к стройной)))

VS Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 18:59

у нас давно нет и проверять нет смысла повторно))) и так не слепой))) как-то нарвался на хотелку, у которой папа прокурор типа))) поплевалась ядом и погрозила что закроет телечат))) Большое ей спасибо, что теперь нет бегущей строки с хотелками и хочунами)))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 19:00

Хм))) человеческая тупость не имеет границ)))

VS Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 19:01

тебе значит сложней))) я просто успел хотелке позвонить и вежливо что-то сказать))) последствия после этого не заставили себя ждать))) всё исчезло)))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2017 г. в 19:04

Ну тут у каждого свой опыт общения))) я был на своем чате почти звездой))) пришлось ник менять что бы ажиотаж сбить))) после этого стал более сдержаным в своих словах))) люди абсолютно не всегда понимали вложеный смысл в слова))) ты пошутишь а они все по серьезу принимают)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*