Я думаю что общая статистика посещений форума держится на грани - кто то посещает иногда)))) но в основном это держится на тех платных телечатах которые мы наверное все видели и оплачивающую массу называем хочумогусделаю))) а ведь они наши спонсоры если уж до конца быть честными))))
возможно))) у нас уже давно такого телечата нет и от других завсегдатаев я то же само слышал.. Интересно вот где такие телечаты остались?)) В глубинках?)))
Наш по какому то аналоговому каналу идет))) слева тут колонку когда нажимаю тв чат то идут строки))) кто то до сих пор строчит свои хотелки))) попробуй у себя проверь)))
и должен ли высвечиваться ник пользователя как юзер или гость, если он зашёл в телечат?))) Если да, то сейчас там никого нет))))
у нас давно нет и проверять нет смысла повторно))) и так не слепой))) как-то нарвался на хотелку, у которой папа прокурор типа))) поплевалась ядом и погрозила что закроет телечат))) Большое ей спасибо, что теперь нет бегущей строки с хотелками и хочунами)))
тебе значит сложней))) я просто успел хотелке позвонить и вежливо что-то сказать))) последствия после этого не заставили себя ждать))) всё исчезло)))
Ну тут у каждого свой опыт общения))) я был на своем чате почти звездой))) пришлось ник менять что бы ажиотаж сбить))) после этого стал более сдержаным в своих словах))) люди абсолютно не всегда понимали вложеный смысл в слова))) ты пошутишь а они все по серьезу принимают)))