Ну они тут спонтанно))) типа случайно мимо пробегают и вдруг споткнутся о какую нибудь мерзость на их просветленный взгляд эстетов)))
не будем уподобляться и троллить их искренние мнения)))) вдруг мы что-то не знаем с их точки зрения и поэтому ошибаемся?)))
Допускаю такую оплошность с нашей стороны))) тем более я сплю обычным крепким сном а кто то в это время горы во сне двигает)))
да кто же может им запретить горы двигать?))) пусть двигают))) просто я пока не вижу, что кто-то горы двигает))) ты видно им подыгрываешь))) хочешь наладить отношения?)) давай)) налаживай)) я не против)))
Я уже закончил подыгрывать))) надоели вихляющие в стороны собеседники))) люблю конкретику а не размазню под красивыми соусами)))
не иронизируй)) тебе нравится полемика об умностях))) и ты с достойной тебя чуйкой выбираешь себе оппонентов))) Этого у тебя не отнять)))
Типа не укрыться мне от внимательного взгляда??))) вот только есть одно но))) если у меня нет каких то высших образований и вообще каких то достижений то я должен и оппонентов искать по себе???))) ведь именно по такому принципу все пытаются то ли дружить то ли общаться??))) как же определить кто я есть??)))
я знаю кто ты Хирург))) Но палить я тебя не буду))) Тебе нравится тут играться и мне нравится))) зачем же контору палить?)))
Блин))) Действительно куда то не туда заговорил))) хотя высшего у меня действительно нет))))
у меня тоже не было корочки до последнего времени)))) а у тебя не было высшего всего лишь?)) неплохо справляешься с трудным форумом)) комплимент однако))