Кстати бизнес на вере это нынче в тренде))) можно навербовать адептов под какую хочешь веру,хоть в святые трахальщики ослов))) люди не соображают что им втюхивают но пипл это хавает,хавает и просит еще)))) если я не прав то посмотрите на пополизу,на что оно стало похоже за несколько лет))) разве это личность???? полноценно и разносторонне развитая???
Вот и ловят таких дебилок и дебилов,втюхивают им манну небесную и пользуют как последних потаскушек,что морально,что телесно.
)))) знатоком стал?)) Твоё дело, что тебе нравится обращать на неё внимание))) Она хоть за счёт тебя как-то в тренде внимания гусей))) очень хочет чтоб с ней гуси общались или хотя бы на её трольи посты отвечали))) прям выпрашивает))) скучно ей видимо неописуемо как)))) ну ты вот и общайся. раз есть желание))) я своё отношение повторять не стану)) а то жаба её задушит, если будет знать как у меня всё замечательно, но не просто так)))) пусть думает себе всё что хочет для самоуспокоения)))) мне пофуй на дур)))
Морально и телесно приятно ))) но лучше материально))))
Валера приходи в Оки...
Там меня вообще сволочюги
Ну не прет меня в однокласниках светиться)))) врожденая скромность дает о себе знать))) не люблю толпу ))))
Зеленый))) что касается пополизы))) она мне с самого начала не была интересна))) а вот использовать пару местных кукловодов для развития любого минимального движения очень даже удобно))) вроде пнул слегка что б не засыпали и дело пошло у них))) сразу мысли в их головы поперли разные))) в основном конечно суета но ......она же в каких то целях оправдана??)))