Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:14

Я думаю что изменения климата мы застанем,при всем нашем оптимизме мы все таки доживем до него ((((

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:21

видел на работе по новостям про землетрясение)) С чего ты решил, что канцелярия круто взялась?)) Мне кажется, что кое-кто просто разминается пока))) Если бы круто захотели, то бабахнули бы супер вулкан))) а так больше похоже на некие санкции против америкосов)))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:23

Вулкан это пипец уже всем будет,пока идет выборочная утруска и усушка)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:25

я догадываюсь, что наверху это понимают))) Тогда значит точечные санкции это))) Проверка на исключительность!)))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:27

Бьют исключительно по исключительным)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:35

хитрая, но верная тавтология!)))
Как думаешь, исключительные (элита) смогут что-то противопоставить или уже сбежали как крысы, а простым людям не говорят?))) Или мания величия настолько угнездилась у них в головах, что будут продолжать и дальше свои мелкопакостнические, но очень опасные для человечества деяния?

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:37

Я уверен что они продолжат при любых раскладах))) это же янки)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:50

да не скажи))) Это англосаксы обретшие новые земли благодаря Колумбу и ставшие янками))) Они себя считают правителями мира и большим сообществом единомышленников и привлекая всё новых и новых, упрямо идут к власти над всей землёй и миром))))

да кто же им это позволит?))) Если за ними стоят инопланетяне. то за Россией покруче силы))) Просто они себя пока не афишируют и вряд ли будут)))) Но зарплату исполнителям и наблюдателям, которые на нашей стороне, можно было бы и существенно добавить!!)))))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:52

Приведу самый последний пример янковости))) отбив у нас посольства и сделав там обыск они выразили надежду что мы не будем применять те же меры к ним)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:02

я знаю))) А знаешь что они там делали и о чём мы не сказали публично, что точно знаем?))) Они там жучков понаставили дохрена)))) Надеюсь наши не дураки и сыграют свою игру при таком повороте дел))) А если дураки, то я полон сочувствия ко всем Россиянам и к себе в том числе((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*